陕西省政府法制办  |   商洛市法制办公室
当前位置 : 首页   >   法制要闻   >   部门动态   >   正文
丹凤县组织领导干部旁听行政诉讼案件
发布时间:2017-09-13     来源:丹凤县法制办公室     作者:法制办     审核人:法制办     浏览次数:


96日,陕西省高院在丹凤县公开审理了起行政拆迁赔偿案件,丹凤县政府法制办组织县级30余个执法部门和部分镇(办)负责人参加了旁听。

通过领导干部旁听行政诉讼案件的庭审过程,现场感受和了解行政诉讼程序、证据规则及法院对行政行为审查的内容,直观感受依法行政、程序正当的重要性,对进一步强化领导干部依法行政意识,规范项目建设、征地拆迁行为,防止违法行政损害群众利益行为的发生起到了积极作用。

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室举报    邮箱:dfzffzb@163.com    电话:0914-3328042
备案号:陕ICP备05001464号