陕西省政府法制办  |   商洛市法制办公室
当前位置 : 首页   >   法制要闻   >   部门动态   >   正文
丹凤县依法拆除一家违法砖厂
发布时间:2017-11-07     来源:丹凤县法制办公室     作者:法制办     审核人:法制办     浏览次数:

10月22日,由县国土局牵头,县公安局、环保局、卫计局、公证处及棣花镇政府等相关单位配合,依法对棣花镇茶房村粘土砖厂进行了拆除。拆除的茶坊村粘土砖厂,不符合国家产业政策,无国土、环保相关审批手续,废气直排,给周围群众的日常生活造成很大影响。对此,县政府组织相关部门对该砖厂的砖窑及厂房进行依法拆除,清理拆除垃圾,还群众一片蓝天。

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    举报邮箱:dfzffzb@163.com    电话:0914-3328042
备案号:陕ICP备05001464号