陕西省政府法制办  |   商洛市法制办公室
当前位置 : 首页   >   法制要闻   >   部门动态   >   正文
丹凤县举行市管县处级领导干部学习十九大精神暨2017年法律知识考试
发布时间:2017-12-28     来源:丹凤县法制办公室     作者:法制办     审核人:法制办     浏览次数:

12月28日晚上9-11时,丹凤县37名市管县处级领导干部学习十九大精神暨2017年法律知识考试在县委五楼东会议室成功举行。

本次考试由市委依法治市办统一命题,以党的十八届三中、四中、五中、六中全会及十九大精神、《全国“七五”普法系列教材领导干部学法用法读本》《商洛市“七五”普法知识读本》及宪法、党章、行政许可法、行政复议法、行政诉讼法、公务员法、“两准则四条例”等法律法规和党内法规为重点考试内容,采取开卷方式进行。市司法局副局长李佰英、市司法局宣传科科长曹文宏亲临考场指导考试。

通过考试进一步增强我县领导干部尊法学法守法用法的自觉性,提升领导干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、谋划工作、维护稳定的能力。这是我县全面实施“七五”普法规划对领导干部学法用法成果的一次检验,为我县广大干部群众学法用法起到了模范带头作用。

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室举报    邮箱:dfzffzb@163.com    电话:0914-3328042
备案号:陕ICP备05001464号