陕西省政府法制办  |   商洛市法制办公室
当前位置 : 首页   >   法制要闻   >   部门动态   >   正文
丹凤县市监局开展“3.15”宣传活动
发布时间:2018-03-15     来源:丹凤县法制办公室     作者:法制办     审核人:法制办     浏览次数:

为进一步提高全民诚信和维权意识,营造安全、放心的消费环境,3月15日这一天,丹凤县市场和质量监督管理局联合公安、农业、教育、文广、旅游、经贸、物价、烟草、移动、电信、联通、邮政等18家单位和企业在县城中心广场隆重举行了以“品质消费、美好生活”为主题的3.15国际消费者权益日大型宣传活动,现场设立宣传点,为广大市民提供咨询服务和维权投诉。

为了使这次宣传活动开展的有生有色,丹凤县市监局在活动现场设置了假冒伪劣商品展示点、3.15主题宣传展板、并在中心广场电子屏幕上播放了“品质消费、美好生活”的宣传主题及法律法规的宣传。这次活动共发放宣传资料900余份,宣传展板28块,参加活动400余人,现场受理消费投诉3起,接受群众咨询80人次。

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室举报    邮箱:dfzffzb@163.com    电话:0914-3328042
备案号:陕ICP备05001464号