陕西省政府法制办  |   商洛市法制办公室
当前位置 : 首页   >   法制要闻   >   部门动态   >   正文
丹凤县政府领导集体学法
发布时间:2018-05-25     来源:丹凤县法制办公室     作者:法制办     审核人:法制办     浏览次数:

524日下午,丹凤县政府召开2018年第7次常务会议,专题学习《中华人民共和国宪法修正案》,县政府主要领导主持并讲话,县政府领导班子成员和各部门主要负责人参加了学习。会上,县政府法制办副主任张凯以“尊崇维护宪法,保障宪法实施”为题,从宪法修改的意义、宪法修改坚持的原则、历次宪法制定修改情况、和宪法修正案呈现的八大亮点等四个方面,就宪法修正案做了全面系统的学习讲解。

会议要求,全县各级领导干部要认真学习宪法,要突出对宪法中亮点、创新点的入心入脑,深刻领会宪法修正的重大意义,牢固树立宪法意识,始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法、学习宪法,始终将宪法作为一切行为根本准则,不断提高自身法治思维和依法行政能力,加快创建法治政府建设示范县步伐。
版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    举报邮箱:dfzffzb@163.com    电话:0914-3328042
备案号:陕ICP备05001464号