陕西省政府法制办  |   商洛市法制办公室
当前位置 : 首页   >   法制要闻   >   部门动态   >   正文
丹凤县举办派出所长规范执法培训班
发布时间:2018-06-26     来源:丹凤县法制办公室     作者:法制办     审核人:法制办     浏览次数:

近期,丹凤县举办了全县派出所长规范执法培训班,公安局党委书记、局长黄劫出席培训会并作动员讲话,政委许军作了培训指导,全县10个出所长、法制员、内勤共30人参加了培训。

培训内容为案件现场保护、电子证据取证、电信诈骗紧急止付平台应用、办案区规范管理、“零口供”案件办理、执法档案管理等方面的知识。授课教官以夯基础、提素质、用法治思维和法治方式解决问题为培训切入点,采用析案明理、以案说法、通报一批优秀案例、曝光一批执法不规范典型案例等方法进行专项培训。

通过这本培训进一步提升全县基层派出所的办案能力和规范执法水平,提高执法公信力和人民群众满意度。
版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    举报邮箱:dfzffzb@163.com    电话:0914-3328042
备案号:陕ICP备05001464号