陕西省政府法制办  |   商洛市法制办公室
当前位置 : 首页   >   法制要闻   >   部门动态   >   正文
省政府法制办来丹调研督察法治政府建设
发布时间:2018-07-04     来源:丹凤县法制办公室     作者:法制办     审核人:法制办     浏览次数:

73日下午,省政府法制办党组书记、主任王占峰一行在丹凤县调研督察法治政府建设开展情况。

调研组一行首先前往县文广局实地查看档案资料和视频演示,随后在县政府五楼东会议室召开了法治政府建设座谈会,市政府法制办主任王涛、市政府法制办综合协调科科长张鹏,县委常委、副县长李江峰、县政府法制办副主任张凯出席会议,县编办、卫计局、市监局、林业局等20个部门分管领导参加座谈会,会议由市政府法制办主任王涛主持。





会上,副县长李江峰全面汇报了丹凤县政府近年来法治政府建设工作取得的成绩,对工作中存在的问题给出了下一步解决措施,并就法治政府建设提出了有关工作建议。县政府法制办副主任张凯从领导高度重视、规范性文件监管、依法行政制度建设全面、法制宣传成效显著、行政应诉、规范执法监督等方面对丹凤县法治政府建设工作情况做了补充汇报。县编办、卫计局、林业局、市监局分别就各自法治政府建设工作具体做法和意见建议向调研督察组进行了汇报。

      最后,王占峰主任高度肯定了丹凤县在法治政府建设取得的成绩。他强调法治政府建设任重而道远,还需要进一步深化认识,自觉增强使命感、责任感和紧迫感,坚定不移的推进法治政府建设;要细化目标任务,夯实责任,抓好贯彻落实;加强机构建设和人员培训,特别是要加强执法人员自身法治建设,不断提升法律意识和法治素养,为法治政府建设提供坚固基础;同时,鼓励丹凤县要继续努力不断加强法治政府建设,确保到2020年实现建成法治政府的目标。
版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    举报邮箱:dfzffzb@163.com    电话:0914-3328042
备案号:陕ICP备05001464号