陕西省政府法制办  |   商洛市法制办公室
当前位置 : 首页   >   法制要闻   >   部门动态   >   正文
省检查组到丹凤县检查验收建设法治政府示范创建工作
发布时间:2018-08-09     来源:丹凤县法制办公室     作者:法制办     审核人:法制办     浏览次数:

8月8日上午,省政府法制办副主任、党组成员闫三选,省委政法委副巡视员程磊等一行到丹凤县检查验收法治政府示范创建工作情况。丹凤县县长徐秀全、县委常委、常务副县长王博、商洛市政府法制办主任王涛同志陪同检查。         


检查组在县政府六楼会议室召开了示范创建检查验收工作汇报会。会上,闫三选同志作重要讲话,对建设法治政府示范创建工作的重要性进行了重申。检查组一行观看了丹凤县建设法治政府示范创建工作纪实专题片,县政府县长徐秀全丹凤县法治政府示范创建工作落实情况进行全面汇报。县委办、县政府法制办、县编办、市监局、文广局等40个部门主要负责同志参加了会议。县人大、县政协、县监察委、县委组织部、县委宣传部、县法院、县检察院等部门领导受邀参加了会议。

会后,检查组详细查阅了我县法治政府建设相关资料,询问相关部门具体工作开展情况查看了对我县文广“双随机一公开”、“文化市场技术监管”、“扫黄打非技术监管”三个文化市场监管平台运行管理情况、法治文化影视歌曲作品制作宣传情况、执法人员管理等方面进行了解,并提出指导意见。

检查结束后,闫三选主任丹凤县法治政府建设工作给予了高度评价希望丹凤县以此次开展创建示范工作为契机,再接再厉,真抓实干,全面推进依法行政、建设法治政府工作

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    举报邮箱:dfzffzb@163.com    电话:0914-3328042
备案号:陕ICP备05001464号