陕西省政府法制办  |   商洛市法制办公室
当前位置 : 首页   >   法制要闻   >   部门动态   >   正文
丹凤县举行行政执法人员培训班
发布时间:2018-08-27     来源:丹凤县法制办公室     作者:法制办     审核人:法制办     浏览次数:

近日,为落实好行政执法主体资格丹凤县政府法制办在县政府六楼会议室组织对全县所有新申领陕西省行政执法证的行政执法人员共173人进行了培训。



本次培训专门邀请了商洛市委党校教授刘冰,丹凤县政府法律顾问、陕西宏达律师事务所律师陈波授课培训主要内容包括:行政强制法及征地拆迁和棚户区改造的程序、国家赔偿法解读及规范公正文明执法实务等内容,结合行政执法典型案例,详细讲解了规范执法程序以及实际运用过程中的注意事项

培训会上,县政府办副主任、法制办副主任张凯做了行政处罚法及行政执法三项制度的专题讲座,他从出台背景、实施意义、具体操作等方面做了深入浅出的讲解。

本次培训活动的顺利开展,将对促进全县各行政执法部门、行政执法人员规范执法起到积极的推进作用。

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    举报邮箱:dfzffzb@163.com    电话:0914-3328042
备案号:陕ICP备05001464号