商洛市司法局
当前位置 : 首页   >   法治要闻   >   县内动态   >   正文
县林业局扎实开展保密宣传月活动
发布时间:2019-05-28     来源:丹凤县司法局     作者:丹凤县司法局     审核人:丹凤县司法局     浏览次数:
    为切实提高涉密人员、工作人员的保密意识,增强保密观念,普及保密知识。近日,县林业局通过“四项措施”扎实开展保密宣传月活动。  
      一是抓好学习教育。采取专题辅导、集中学习的方式,组织全局干部职工认真学习《中华人民共和国保密法》等法律法规和保密警示案例,切实增强林业干部的保密意识和保密能力。
      二是营造舆论氛围。 围绕保密宣传月活动主题,利用局机关门户网站、宣传栏、手机短信,宣传横幅、LED显示屏等平台,滚动播放保密法律法规和宣传标语,普及保密知识。
      三是做好计算机保密。对局属各单位、股室计算机实行专人管理,对涉密电脑安装了保密系统,并将保密责任人的姓名制成标签,贴在醒目位置。
       四是严格信息发布。将保密审查程序与公文流程程序、信息发布程序有机结合起来,所有发出的信息、公文都需经分管领导、主要领导审核同意后方能对外发布。(张青)
版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    邮箱:3374305328@qq.com    电话:0914-3322470
备案号:陕ICP备05001464号