陕西省政府法制办  |   商洛市法制办公室
当前位置 : 首页   >   法制要闻   >   法治动态   >   正文
渭南市开展法治政府建设专项督查活动
发布时间:2017-08-07     来源:丹凤县法制办公室     作者:法制办     审核人:法制办     浏览次数:

近期,经渭南市政府领导同意,渭南市开展了为期1个月的法治政府建设专项督查活动。督查组对临渭区、华阴市等6个县(市、区)及市人社局、环保局、财政局等10个部门的法治政府建设工作进行了抽样督查。

本次督查活动围绕《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》(以下简称《纲要》)及省市实施方案、2017年度法治政府建设工作要点、民主法治领域改革任务的推进落实,督查组通过查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式详细了解了被督查单位法治政府建设工作开展情况,被督查的各县市、各单位对此次活动高度重视,细化措施,查漏补缺、狠抓落实。督查组对各县市、单位法治政府建设工作的推动情况进行了肯定,对存在的问题进行了现场反馈和指导,要求通过督查,要进一步提高认识,凝聚共识,紧扣法治政府建设内容,完善薄弱环节,逐项落实《纲要》主要任务和具体措施;要举一反三,找出差距、细化措施、持续推进法治政府建设的各项工作。

(渭南市政府法制办)

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室举报    邮箱:dfzffzb@163.com    电话:0914-3328042
备案号:陕ICP备05001464号