商洛市司法局
当前位置 : 首页   >   法治要闻   >   机关建设   >   正文
丹凤县司法局举办“法治丹凤”网站管理 培训会
发布时间:2019-08-07     来源:丹凤县司法局     作者:司法局执法监督股     审核人:司法局执法监督股     浏览次数:

为全面推进“法治丹凤”网站系统的应用,帮助网站管理员熟练掌握网站日常维护管理的操作方法,丹凤县司法局于87日在局四楼会议室举办了“法治丹凤”网站管理培训会,局各股室网站管理员参加了此次培训。

会上,副局长李刚首先介绍了“法治丹凤”网站建设的重要性及建设情况,组织大家对《丹凤县“法治丹凤”网站管理办法》进行了讨论完善。

培训以实际网络操作方式进行,“法治丹凤”网站改版负责同志从内容维护、栏目设置、扩展功能等模块为大家进行了实际地演示与讲解,展示了每一栏目的具体内容,并对大家提出的疑问进行现场解答。

本次培训会的举办,进一步提高了局各股室网站管理员的网络安全意识和网站系统平台的使用能力,为“法治丹凤”网站稳步运行奠定了良好基础。

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    邮箱:3374305328@qq.com    电话:0914-3322470
备案号:陕ICP备05001464号