商洛市司法局
当前位置 : 首页   >   法治要闻   >   机关建设   >   正文
丹凤县司法局联合棣花镇许家塬村开展庆祝建党98周年文艺演出主题活动
发布时间:2019-07-10     来源:丹凤县司法局     作者:司法局办公室     审核人:司法局办公室     浏览次数:

7月1日,丹凤县司法局联合棣花镇许家塬村开展庆祝建党98周年文艺演出主题活动。

活动以庆祝建党98周年专场文艺演出作为大平台,以“聚力四风五扶六化,助推脱贫攻坚”为契机,在司法局小合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开了演出序幕,随后进行的独唱《党啊,亲爱的妈妈》《南泥湾》、舞蹈《火花》《月满西楼》以及广场舞表演《中国美》《格桑花开》把演出推向了高潮。演员们以积极向上的演出内容、优美的节目阐述着祖国日新月异的变化,赢得了广大村民的热烈掌声。

活动中穿插了涵盖党建、脱贫攻坚、扫黑除恶、生态环境保护等内容的有奖知识抢答,通过这种一问一答的形式,使老百姓对扫黑除恶、支农惠民政策、医疗教育补贴等知识都有了更深刻的了解。

本次活动内容丰富、形式多样,给许家塬村党员群众呈现了一台精彩的视觉盛宴,既丰富了人民群众的精神文化生活,又是一次爱党、爱国主题教育,使大家深受鼓舞,纷纷表示不忘初心、牢记使命,永远坚定不移地跟党走。

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    邮箱:3374305328@qq.com    电话:0914-3322470
备案号:陕ICP备05001464号