商洛市司法局
当前位置 : 首页   >   法治要闻   >   机关建设   >   正文
丹凤县司法局慰问一线疫情防控干部
发布时间:2020-02-02     来源:丹凤县司法局     作者:司法局办公室     审核人:司法局办公室     浏览次数:

    2月1日,县司法局党组班子成员赴丹凤火车站,看望慰问坚守火车站防控疫情的四名司法所长。党组书记李相宏同志高度赞扬了司法所干部在新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战中不怕吃苦、冲锋在前、勇于担当精神。

    同时要求全县司法行政干部坚决落实“疫情就是命令、防控就是责任”要求,充分发挥职能作用,主动配合全县工作大局;要加强应急值守,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓;要加强单位及干部管理,做到“外防输入、内防扩散”;


要严肃纪律,听从指挥,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要保护好自己安全,把此次疫情防控阻击战作为个人成长锻炼的机会做严做实做细。



版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    邮箱:3374305328@qq.com    电话:0914-3322470
备案号:陕ICP备05001464号