商洛市司法局
当前位置 : 首页   >   法治要闻   >   机关建设   >   正文
丹凤县司法局 “以考促学”掀起学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神高潮
发布时间:2020-05-08     来源:丹凤县司法局     作者:刘春来     审核人:张飞     浏览次数:

丹凤县司法局

“以考促学”掀起学习贯彻落实习近平总书记来陕考察

重要讲话重要指示精神高潮

 

了检验党员干部学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示效果,推进各项工作落实5月8午,县司法局组织机关全体党员干部进行了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神知识考试并进行了现场打分,通过知识测试进一步明析了工作思路、明确了工作重点、明白了工作短板和工作漏洞。

司法局党组将学习贯彻习近平来陕考察调研重要讲话重要指示作为总方针、总纲领、总要求,在当前和今后一个时期的时期坚决贯彻落实,以实际行动践行重要讲话和重要指示精神。坚持落实疫情防控常态化要求,巩固脱贫攻成果、实施乡村振兴战略,推动生态保护。充分发挥司法行政、法治建设、平安建设、法治保障职能作用,纵深推进全面从严治党持之以恒改进作风,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,为推动丹凤高质量发展提供法治保障和法律服务。

 

 

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    邮箱:3374305328@qq.com    电话:0914-3322470
备案号:陕ICP备05001464号