商洛市司法局
当前位置 : 首页   >   法治要闻   >   机关建设   >   正文
丹凤县司法局开展庆“三八”登山比赛活动
发布时间:2021-03-16     来源:丹凤县司法局     作者:司法局法治建设股     审核人:司法局法治建设股     浏览次数:

阳春三月,草长莺飞,春风十里,万物复苏。3月5日下午,丹凤县司法局开展了以“激扬巾帼志,建功新时代”为主题的庆“三八”登山比赛活动。

县司法局机关、县法律援助中心、县公证处等单位十余名同志参与活动。大家呼吸着清新的空气,欣赏着沿途的美景,交流着工作心得,畅谈锻炼益处,歌唱主旋律,传播正能量,尽享登山乐趣。

此次活动,不仅让全县司法行政系统的女性干部职工充分感受到节日的快乐,也展现了她们攻坚克难、勇攀高峰的巾帼风采,丰富了文化生活,缓解了工作压力,凝聚了工作合力。

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    邮箱:3374305328@qq.com    电话:0914-3322470
备案号:陕ICP备05001464号