商洛市司法局
当前位置 : 首页   >   法治要闻   >   机关建设   >   正文
丹凤县司法局召开司法行政系统党史学习教育动员会议
发布时间:2021-03-16     来源:丹凤县司法局     作者:司法局法治建设股     审核人:司法局法治建设股     浏览次数:

3月12日下午,丹凤县司法局召开了司法行政系统党史学习教育动员会议。会议由县司法局党总支书记李欣主持,县司法局局长王军平作动员讲话。司法局、县公证处、县法律援助中心、各基层司法所全体干部职工,商邑律师事务所、各基层律师服务所负责人参加了会议。

会上,县司法局副局长李刚传达了中、省、市、县党史学习教育动员会议精神,县公证处主任刘顺治宣读了《中共丹凤县司法局党组关于开展党史学习教育的实施方案》。

王军平强调,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大大决策。全县司法行政系统广大党员干部,要始终坚持以政治引领为首要遵循、以服务大局为中心任务、以改革创新为动力源泉、以追赶超越为目标方向、以担当尽责为根本要求、以队伍建设为永恒主题,结合司法行政工作实际,开展党史学习教育工作,以新时代追赶超越的实际成效,检验党史学习教育的成果。

王军平要求,全县司法行政系统广大党员干部要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,从讲政治的高度扎实抓好党史学习教育,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真学习贯彻全国、全省、全市和全县党史学习教育动员大会讲话精神,通过党史学习教育,不断提高政治素质和能力,为奋力谱写丹凤新时代追赶超越新篇章提供坚强有力的法治保障和优质高效的法律服务。

 

 

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    邮箱:3374305328@qq.com    电话:0914-3322470
备案号:陕ICP备05001464号