商洛市司法局
当前位置 : 首页   >   法治要闻   >   机关建设   >   正文
参观党风廉政教育基地 筑牢廉政思想防线
发布时间:2021-03-31     来源:丹凤县司法局     作者:司法局法治建设股     审核人:司法局法治建设股     浏览次数:

为扎实开展司法行政队伍教育整顿工作,切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干部的拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,永葆共产党人的浩然正气。3月25日上午,丹凤县司法局组织党员干部到丹凤县革命烈士陵园党风廉政教育基地参观学习,现场接受廉政教育。

上午9时,党总支书记李欣组织了启动仪式,党组书记、局长王军平向烈士敬献了花篮。随后,大家紧跟解说员,通过实地参观、聆听讲解的方式,深入了解了县域党史、革命先烈的光荣奋斗史和党在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉的坚定决心和有力举措。峥嵘的历史岁月和革命先烈的钢铁意志使广大党员干部接受了一次强烈的震撼和洗礼。

通过参观学习,大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,严格要求自己,在今后的工作中坚定理想信念,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,筑牢廉政思想防线,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公。要自觉践行教育整顿实践活动,不断改进作风,常思贪欲之害,自重、自省、自警、自励。树好自身形象,做好本职工作,弘扬队伍正气。

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    邮箱:3374305328@qq.com    电话:0914-3322470
备案号:陕ICP备05001464号