商洛市司法局
当前位置 : 首页   >   法治要闻   >   机关建设   >   正文
丹凤县司法局开展“传承红色家风、涵养初心使命” 主题党日活动
发布时间:2021-06-29     来源:丹凤县司法局     作者:司法局法治建设股     审核人:司法局法治建设股     浏览次数:

6月29日上午,丹凤县司法局党总支组织各支部全体党员干部赴王柏栋烈士纪念馆开展“传承红色家风、涵养初心使命”主题党日活动。实地瞻仰了中共商洛工委旧址和王柏栋烈士故居,接受革命传统教育,缅怀党的丰功伟绩。

在革命纪念馆内,党员干部认真观看历史图片和影像资料,追忆革命峥嵘岁月,缅怀革命先烈不畏牺牲、艰苦奋斗的英雄事迹,重温党的奋斗历史。全体党员干部深受王柏栋烈士事迹感召,在鲜艳的党旗下,全体人员庄严宣誓,重温入党誓词。

在革命纪念广场,大家一起合唱《没有共产党就没有新中国》,抒发对党的感恩情怀,表达对先烈的崇敬之情,歌唱党的丰功伟绩,歌颂美好新时代。

通过红色教育洗礼,大家深受激励和鼓舞,纷纷表示对自己家乡这片红色沃土上的革命先辈有了更深切的感怀,将继承和发扬革命先烈优良传统和作风,不忘初心、牢记使命,更好地传承红色基因,更加自觉地学习党史、长征史、新中国史,以更加饱满的工作热情,更加良好的精神状态,更加扎实的工作作风,积极投入到本职工作中去,持续推进队伍教育整顿抓实见效,从严从实从细做好各项工作,以良好的学习效果、整顿成效推动全县司法行政工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。(冯乔)

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    邮箱:3374305328@qq.com    电话:0914-3322470
备案号:陕ICP备05001464号