商洛市司法局
当前位置 : 首页   >   法治要闻   >   县内动态   >   正文
于震在丹凤县调研政法工作
发布时间:2019-10-25     来源:丹凤县司法局     作者:司法局     审核人:司法局     浏览次数:

10月23日,市委常委、市委政法委书记于震深入丹凤县调研政法工作,他强调,各级政法机关要紧扣中心,服务大局,深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,认真履行职责,持续推进扫黑除恶专项斗争纵深开展,主动高效服务全市经济社会发展,努力营造安全稳定的社会环境。

于震先后来到县公安局、县扫黑办、县法院、县检察院和铁峪铺镇司法所、派出所、法庭以及龙驹寨派出所等地,主要调研了解全县扫黑除恶专项斗争、基层平安建设和政法机关主题教育开展情况,并看望广大一线政法干警。于震指出,丹凤县各级政法机关认真履行职责,工作思路清晰,特色亮点较多,扫黑除恶阶段性成效明显,队伍建设有力,为全县改革发展提供了良好的保障。

于震强调,政法工作事关党的执政地位巩固和国家长治久安。政法系统要高举伟大旗帜,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把学习成果转化为政治效果,确保政法工作始终沿着正确政治方向前进。要坚持底线思维,坚决维护政治安全,主动化解社会矛盾,坚决防止不稳定问题发生。要深刻把握专项斗争的根本遵循、阶段特征、总体要求和重点举措,在深挖整治、机制建设和整改落实上持续用力,不断夺取全市扫黑除恶专项斗争新胜利。要坚持固本强基,着力推进更高水平平安商洛建设、更高水平法治商洛建设、政法领域全面深化改革等工作全面落实。要坚持从严要求,狠抓主题教育开展,切实做好对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治工作,不断加强业务能力建设和纪律作风建设,确保建设一支忠诚履职、敢于担当、锐意进取的高素质过硬政法队伍,在新的起点上奋力开创新时代政法工作新局面。

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    邮箱:3374305328@qq.com    电话:0914-3322470
备案号:陕ICP备05001464号