商洛市司法局
当前位置 : 首页   >   法治要闻   >   县内动态   >   正文
丹凤县司法局召开司法行政队伍教育整顿总结大会
发布时间:2021-07-01     来源:丹凤县司法局     作者:司法局法治建设股     审核人:司法局法治建设股     浏览次数:

7月1日,丹凤县司法局召开全县司法行政队伍教育整顿总结大会。会议以视频形式召开,局机关、公证处、法律援助中心全体干部职工在主会场参加,各基层司法所、法律服务所全体干部职工在分会场参加。

会议指出,政法队伍教育整顿工作启动以来,全县司法行政系统以最快的速度、最高的标准、最严的作风,严格按照县政法队伍教育整顿领导小组和市司法局的工作部署,以鲜明的问题导向、勇于自我革命的精神,深入开展学习教育、查纠整改、总结提升三个环节工作,全面完成了各项规定任务,全县司法行政队伍公信力、人民群众满意度得到显著提升。

会议要求,全县司法行政系统要认真落实中、省、市、县工作要求,对标对表、总结提升,持续巩固教育整顿成果,以过硬措施提升执法司法公信力、人民群众满意度。要在问题整改上狠下功夫。坚持问题导向,慎终如始、持续发力,确保顽瘴痼疾得到有效整治,既定任务全面完成。要在建章立制上狠下功夫。围绕教育整顿过程中暴露出的突出问题,以务实高效的建章立制,推进全县司法行政队伍建设规范化、法治化。要在充分展示教育整顿成效上狠下功夫。组织开展主题宣传活动,立体化、多层次宣传教育整顿成效和先进典型,让全体司法行政干警学有榜样、赶有目标。要持续深入开展“我为群众办实事”活动,以为民服务的实际成效,进一步提升群众的满意度。

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    邮箱:3374305328@qq.com    电话:0914-3322470
备案号:陕ICP备05001464号