陕西省政府法制办  |   商洛市法制办公室
当前位置 : 首页   >   法制监督   >   正文
省政府法制办调研铜川市印台区行政执法改革工作
发布时间:2017-06-21     来源:丹凤县法制办公室     作者:法制办     审核人:法制办     浏览次数:

621日上午,省政府法制办法制监督处处长梁云波一行3人,来到铜川市印台区调研行政执法改革有关工作,印台区政府法制办主任李保庆陪同调研。

调研组一行先后到区交通运输局、区市场监管局实地查看了行政执法全过程记录试点工作情况。在随后召开的座谈会上,区政府办主任姜得永就我区行政执法全过程记录工作开展情况作了汇报,区交通运输局、区市场监管局、区住建局就各自工作情况进行了发言。最后,梁云波处长对我区行政执法全过程记录工作给予了肯定,并提出了指导意见。

(铜川市印台区政府法制办)

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室举报    邮箱:dfzffzb@163.com    电话:0914-3328042
备案号:陕ICP备05001464号