陕西省政府法制办  |   商洛市法制办公室
当前位置 : 首页   >   法制监督   >   正文
市公安局考察团赴安康市学习交流执法规范化和合成作战室建设工作
发布时间:2018-05-15     来源:丹凤县法制办公室     作者:法制办     审核人:法制办     浏览次数:
 

为了深入贯彻落实全省公安法制工作暨执法办案中心建设现场推进会议精神,学习借鉴先进经验,进一步提高全市公安机关执法办案中心建设管理水平,5月2日下午,市公安党委委员、副局长赵黎军,党委委员、副局长、乔凤鸣,带领各县区和市局相关警种部门负责人组成考察团,第一站赴安康市公安局、汉滨分局考察交流执法规范化建设和合成作战中心建设等工作。

在安康市公安局,考察团一行详细参观了综合执法办案管理中心、合成作战中心、指挥调度中心等实战核心单位,在听取介绍中认真记录,并与相关警种负责人沟通交流,增进业务常识。在合成作战室负责人介绍经验中,市局相关警种积极互动交流,针对作战室的难点、重点深入交换意见,虚心学习安康公安合成作战室的经验和做法。

实地观摩后,考察团与安康市局进行了座谈交流,赵黎军副局长、乔凤鸣副局长对安康市公安局的热情接待和大力支持表示感谢,对安康执法规范化建设和合成作战中心建设等工作给予了高度评价,对我市借鉴移植安康经验,推动全市智能法制工作再上水平提出了具体要求。安康市公安局党委委员、副局长周丰,指挥中心主任杨伦,法制支队长曹健康,汉滨分局相关负责人陪同考察团参观交流。

来源:商洛市人民政府门户网站

关闭窗口
[an error occurred while processing this directive]
 
版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室举报    邮箱:dfzffzb@163.com    电话:0914-3328042
备案号:陕ICP备05001464号