商洛市司法局
当前位置 : 首页   >   普法宣传   >   宣传动态   >   正文
丹凤县司法局积极参加秦岭生态环境保护宣传活动
发布时间:2019-07-15     来源:丹凤县司法局     作者:司法局法治建设股     审核人:司法局法治建设股     浏览次数:

 715日上午,丹凤县司法局组织普法宣传志愿者积极参加县秦岭生态环境保护委员会牵头组织的以“保护秦岭.爱我家园”为主题的第一个秦岭生态环境保护宣传日宣传活动。


活动现场,司法局普法宣传志愿者紧紧围绕“7.15”宣传宣传秦岭生态环境保护的重大意义,进一步动员全社会牢固树立“绿水青山就是金山银山”的重要理念,向过往群众发放“保护大美秦岭、共建美好家园”倡议书、《陕西省秦岭生态保护条例》以及扫黑除恶宣传资料,耐心地为群众解答相关法律问题。


此次宣传活动,共发放各类宣传资料近千份,解答群众咨询20人次,取得了良好的宣传效果。


版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    邮箱:3374305328@qq.com    电话:0914-3322470
备案号:陕ICP备05001464号