商洛市司法局
当前位置 : 首页   >   普法宣传   >   宣传动态   >   正文
丹凤县“12· 4”宪法宣传周暨法治宣传活动正式启动
发布时间:2019-12-03     来源:丹凤县司法局     作者:司法局法治建设股     审核人:司法局法治建设股     浏览次数:

丹凤县12· 4”宪法宣传周暨法治宣传活动正式启动

12月3日上午,在第六个国家宪法日到来之际,2019年丹凤县“12·4”国家宪法日暨“法治宣传”主题周系列活动启动仪式在丹凤县商镇桃园社区举行,全面拉开弘扬宪法精神、推进全民普法的序幕。

启动仪式上,司法局副局长李刚对宪法知识进行了宣讲,镇司法所、法庭、交警中队、派出所等针对各自职能进行了相关法律知识宣传,桃园社区王文平强调了全民普法的重要性。

   活动现场,工作人员通过悬挂法制宣传横幅,发放宪法宣传手册、普法手提袋等形式,宣传与群众生活密切相关的法律法规。同时,舞蹈、演唱、戏曲、快板等一幕幕演出精彩纷呈。节目中还穿插了宪法知识有奖竞答环节,将演出活动推向高潮。

此次活动的开展,增强了广大群众的法律意识和法制观念,让自觉学法、用法、守法的观念更加深入人心,丰富了群众的法律意识,提高了群众的法律素质,增强了群众维护自身合法权益的能力,形成了良好的法制宣传氛围。


版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    邮箱:3374305328@qq.com    电话:0914-3322470
备案号:陕ICP备05001464号