商洛市司法局
当前位置 : 首页   >   普法宣传   >   宣传动态   >   正文
参观桃园家风馆 学习传承好家风
发布时间:2021-06-29     来源:丹凤县司法局     作者:司法局法治建设股     审核人:司法局法治建设股     浏览次数:

为进一步推动廉洁家风建设,以良好的家风改善党风政风,6月29日,在党的100周岁生日即将来临之际,丹凤县司法局全体党员干部前往商镇桃园社区“家风馆”开展“传承红色家风、涵养初心使命”主题党日活动。

在讲解员的引导下,全体党员干部认真聆听了“家庭文化建设”“创业就业服务”“维护合法权益”等板块的详细介绍,以实物、图片、文字等方式感受优秀家风、家训、家教的深远影响。全体人员怀着敬畏之心,认真观看图片展,认真聆听讲解员的解说,人人都经历了一次真善美的熏陶,一次涵养情操的升华。

参观结束后,大家进行了热烈的讨论,纷纷表示要谨记重孝慈、讲诚信、守清廉、戒贪奢、重礼节、尚道义的家风文化,并要将好的家风发扬下去、传承下去,要从自身出发、从家庭着手、从小事做起,在修身上言传身教,在立廉上以身作则,自觉做家庭美德和家庭文明的践行者、示范者,杜绝社会不良风气,让身边充满正能量,为社会主义文明建设添砖加瓦。(冯乔)

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    邮箱:3374305328@qq.com    电话:0914-3322470
备案号:陕ICP备05001464号