商洛市司法局
当前位置 : 首页   >   社区矫正   >   正文
土门司法所依法为刘某解除社区矫正
发布时间:2021-07-22     来源:丹凤县司法局     作者:司法局社区矫正股     审核人:司法局社区矫正股     浏览次数:

7月19日上午,丹凤县司法局土门司法所举行社区矫正人员期满解矫仪式,为刘某解除社区矫正,会议由司法所所长主持,镇政法委员、司法所工作人员、社区干部、社区民警、矫正对象及其亲属参加。

在社区矫正期满解矫宣告仪式上,刘某回顾了在社区矫正期间的自身表现,并表示通过土门司法所工作人员的帮助,深刻地认识到了以前所犯的错误,在解除社区矫正、回归社会后将会更严格要求自己,坚决不做违法违纪的事情,遵守社会公德,用自己的实际行动回报社会。

在矫正仪式上,司法所长宣布了对矫正对象在社区矫正期间的鉴定,刘某在社区矫正期间,能认真悔过自新,努力接受教育改造,积极参加社区服务,自觉遵守社区矫正各项规章制度,按时钉钉打卡,服从监督管理,在矫正期间未发生任何违法违纪行为,思想稳定,表现良好。希望他在今后的人生道路上,要认真学习,提高自己的思想觉悟和法律素质,遵纪守法,顺利走好每一步。随后,宣读了《解除社区矫正宣告书》,正式宣布矫正对象刘某按期解除社区矫正,并建立安置帮教档案,正式纳入安置帮教行列,对其进行一般帮教。

随后司法所工作人员高标准规范整理了刘某的社区矫正工作档案,为刘某的社区矫正工作圆满画上句号。

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    邮箱:3374305328@qq.com    电话:0914-3322470
备案号:陕ICP备05001464号