陕西省政府法制办  |   商洛市法制办公室
当前位置 : 首页   >   通知公告   >   正文
丹凤县人民政府 关于公布县政府文件清理结果的通知
发布时间:2017-11-06     来源:丹凤县法制办公室     作者:法制办     审核人:法制办     浏览次数:

丹政发〔2017〕25号

 

 

丹凤县人民政府

关于公布县政府文件清理结果的通知

 

各镇人民政府、龙驹寨街道办事处,县政府各工作部门、事业机构:

为进一步推进“放管服”改革,激发市场活力和社会创造力,推进《法治政府建设实施纲要》贯彻落实,维护法制统一,深入推进依法行政,加快建设法治政府根据《丹凤县关于开展文件清理工作的通知》(丹政办发〔2017〕117号)要求,由县政府办组织对县政府文件进行了集中清理,经县政府2017年第23次常务会议研究审定。现将清理结果通知如下:

一、对《丹凤县关于表彰2012年度群众满意基层站所窗口单位的决定》等402件文件予以保留,继续有效。

二、对《丹凤县行政事业单位公有房屋经营性出租管理办法》等 11件文件予以修改。

三、对《丹凤县闲置土地处置实施办法》等323件文件予以废止。

    四、对2017年6月30日以前,除通报表彰类、表扬奖励类、规划批复类、确权颁证类、处罚处理类确需保留和本文件清理结果目录保留的县政府、县政府办文件外,其余文件原则上一律予以废止。

述需要修改的文件,由起草部门依据法律法规政策规定和工作实际,提出修改意见,在2018年1月底前完成修订工作,并按规定程序报送审定后重新发布;逾期未修订的文件自行失效。对废止的文件,自本通知发布之日起不再作为行政管理的依据。

 

附件:1.县政府、县政府办保留文件目录

         2.县政府、县政府办废止文件目录

         3.县政府、县政府办修改文件目录

  

 

 

   丹凤县人民政府

                                 2017年11月1日   

附件:清理结果文件电子版http://zffz.danfeng.gov.cn/wcm.files/upload/CMSfzb/201711/201711101129042.doc

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    举报邮箱:dfzffzb@163.com    电话:0914-3328042
备案号:陕ICP备05001464号