商洛市司法局
当前位置 : 首页   >   信息公开   >   通知文件   >   正文
关于举办全县行政执法人员执法资格培训班的通知
发布时间:2019-09-26     来源:丹凤县司法局     作者:司法局     审核人:司法局     浏览次数:

                       丹司发〔201984

丹凤县司法局

关于举办全县行政执法人员执法资格培训班的通知

各镇人民政府,龙驹寨街道办事处,县政府各部门、事业机构:

为了落实行政执法主体资格,根据《陕西省行政执法证件管理办法》《丹凤县2019年申领换发清理行政执法证件工作方案》(丹政办发〔201934)要求,经县政府同意,县司法局决定举办全县行政执法人员执法资格培训考试班,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

全县所有新申领和证件到期换发陕西省行政执法证的行政执法人员。

二、培训和考试内容

这次培训采取集中授课的方式进行,主要学习中共中央国务院《法治政府建设实施纲要》《行政处罚法》《行政诉讼法》、行政执法办案实务、行政执法三项制度等内容。

三、培训考试时间和地点

培训时间:929日至930日,共两天。

授课时间为每天上午8:0012:00下午14:0018:00

考试时间930日下午。考试采取闭卷方式,考试时间为1小时。

第一场:140015:00

第二场:160017:00

培训考试地点:丹凤县金山酒店礼乐堂。

四、有关要求            

1.各镇办、各部门认真组织所属单位行政执法人员(具体名单见附件1)按时参加培训,严格遵守培训考试纪律,培训期间无特殊原因不得请假,缺席培训1天以上不得参加考试,确保培训考试取得实效。

2.对于未参加培训、不遵守培训纪律、未参加考试或考试成绩不合格的人员,不予办理行政执法证件。因不申领行政执法证件,造成执法监管责任缺失的,责任由所在镇办或部门自行承担。

3.请各参加培训考试人员务必携带身份证参加考试,严格按照附件2《丹凤县2019年行政执法人员培训考试座位表》、附件3《丹凤县2019年行政执法人员第一场考试座位表》、附件4《丹凤县2019年行政执法人员第二场考试座位表》入座,附件1中各参加培训考试人员序号即考号。考试由省司法厅和市司法局工作人员巡考,县司法局工作人员负责监考。

联系电话:0914-3376526      联系人:鄢振华

地 点:县司法局1楼西1    箱:251806296 @ qq.com 

附件:

1.丹凤县2019年新申领执法证件和执法证件到期(14)换证人员花名册

2.丹凤县2019年行政执法人员培训座次图

3.丹凤县2019年行政执法人员第一场考试座位表

4.丹凤县2019年行政执法人员第二场考试座位表

     

     丹凤县司法局

2019926


版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    邮箱:3374305328@qq.com    电话:0914-3322470
备案号:陕ICP备05001464号