商洛市司法局
当前位置 : 首页   >   信息公开   >   通知文件   >   正文
丹凤县人民政府关于公布规范性文件清理结果的通知
发布时间:2019-12-19     来源:丹凤县司法局     作者:司法局审核备案股     审核人:司法局审核备案股     浏览次数:

丹政发〔201918

丹凤县人民政府

关于公布规范性文件清理结果的通知

镇人民政府龙驹寨街道办事处,县政府各工作部门、事业机构:

为了深入贯彻落实党的十九大精神和中共中央国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》,加快我县法治政府建设,全面推进依法行政,根据《丹凤县清理规范性文件工作方案》发〔201987要求,县司法局2019831日以前县政府县政府办名义发布的113件规范性文件进行了全面清理,现将结果通知如下:

一、对《丹凤县农村供水工程维修养护基金管理办法》等61件规范性文件予以保留,继续有效。

二、对《丹凤县城市管理办法》等7件规范性文件予以修订。

三、对《丹凤县财政专项资金管理办法》等45件规范性文件予以废止。

上述需要修改的规范性文件,由起草部门依据法律法规政策规定和工作实际,在201912月底前完成修订工作,并按规定程序报送县司法局审定后重新发布;逾期未修订的规范性文件自行失效。废止的规范性文件,自本通知发布之日起不再作为行政管理的依据。 

附件:1.保留的县政府及县政府办公室规范性文件目录

   2.修订的县政府及县政府办公室规范性文件目录

     3.废止的县政府及县政府办公室规范性文件目录

 

丹凤县人民政府

20191219

http://zffz.danfeng.gov.cn/wcm.files/upload/CMSfzb/201912/201912231131025.xls
版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    邮箱:3374305328@qq.com    电话:0914-3322470
备案号:陕ICP备05001464号